Trier par :
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Agent exploit logistique
|
09/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent production - TI Automotive Fuel System, Châlons en champagne Agent exploit logistique - Amazon ETZ2 Augny, Metz INSPF EX- Iteem de Beaulieu, Alger /Algérie - Brevet de Technicien Supérieur (BTS) en Maintenance de Véhicules légers
|
AGENT SERVICE POLYVALENT
|
28/06/2024
|
Villers-Semeuse (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent service hospitalier polyvalent - Maison de retraite GROFF à Charleville - Mézières Agent service hospitalier polyvalent - Maison de retraite ORPEA Docteur L'Hoste Villers - Semeuse Agent de production - STANTON à Poix - Terron Centre de Formation de la Salle à Charleville - Mézières - Préqualification en Baccalauréat Professionnel Comptabilité
|
Agent de production
|
22/11/2022
|
La Saulsotte (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - CPC - Nogent sur Seine Femme de menage - Business village - Louan Agent commercial - Entreprise d'énergie - Comores IUT - Comores - DUT : Commerce international
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|