menu
SE CONNECTER
DEPOSER UN CV
TROUVER UN EMPLOI
PORTRAITS D'ENTREPRISES
BLOG CANDIDATS
ESPACE RECRUTEUR
RECHERCHER
Emploi management du personnel de cuisine - Bouches-du-Rhône (13) - BEP, CAP, Bac
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Bouches-du-Rhône (3)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (4)
Marseille (2)
Salon-de-Provence (1)
Type de Contrat
CDI (2)
Société
Belambra (1)
CRIT (2)
SYNERGIE (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (2)
Niveau d'étude
BEP (3)
CAP (4)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
Recherches similaires
Second de cuisine
Emploi
>
Management Du Personnel De Cuisine
>
Management Du Personnel De Cuisine Bouches-du-Rhône (13)
Management Du Personnel De Cuisine Bouches-du-Rhône (13) : 4 emplois trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus d'opportunités !
Recevez les nouvelles annonces de cette recherche par e-mail
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
management du personnel de cuisine
Région :
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département :
Bouches-du-Rhône (13)
Niveau d'étude :
BEP, CAP, Bac
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Second de
cuisine
F/H
Emploi SYNERGIE
Salon-de-Provence (13300) -
CDI -
26/09/2024
Lire la suite
. // possibilité de prestation TRAITEUR également Equipe : chef de
cuisine
/ pâtissière / cuisinier pour la mise en place du soir / plongeur ? 70 couverts le midi et 70 de couverts le soir en m...
Second de
cuisine
(H/F)
Emploi CRIT
Marseille (13000) -
CDI -
18/09/2024
Lire la suite
Description du poste CRIT TOULON recrute en CDI un second de
cuisine
pour une entreprise dans le secteur de l'accueil et service pour les personnes âgées. Vos missions : - Assurer la production...
CHEF CUISINIER/CHEF DE PARTIE (H/F)
Emploi CRIT
Marseille (13000) -
06/09/2024
Lire la suite
. - Minimum CAP/BEP - Expérience dans la
cuisine
ou des postes similaires. - Excellente connaissance des produits alimentaires, y compris leur saisonnalité, leur provenance et leur manipulation...
Second de
cuisine
/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
02/09/2024
Lire la suite
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en
cuisine
, mêlant production et
management
? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
Soyez le premier à consulter les nouvelles annonces pour :
Emploi management du personnel de cuisine - Bouches-du-Rhône (13) - BEP, CAP, Bac
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
management du personnel de cuisine
Région :
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département :
Bouches-du-Rhône (13)
Niveau d'étude :
BEP, CAP, Bac
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Métier management-du-personnel-de-cuisine
TOP RECRUTEURS
Copyright 2008-2024 Clicandtour
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Politique de confidentialité
Conditions d'utilisation
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Centre d'aide
Facebook
Twitter