Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Belambra

Second de cuisine / Sous Chef H/F


Provence-Alpes-Côte d'Azur


Date : 03/11/2024 - Réf : 9695


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

Description de la mission :

Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ?
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe.

Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien :
Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques
Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats
Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches
Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes
Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité

Localisation du poste :

France, Provence - Alpes - Côte d'Azur
Lieu
ST PAUL DE VENCE

Critères candidat :

Spécificités du poste à pourvoir

Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ?
Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management
Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l'art des découpes, des cuissons et du dressage des produits
Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes
Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe
Vous avez le sens du collectif : vous n'hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l'encadrement pour évoluer et devenir l'un de nos prochains chefs !
Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère
Non

Contrat : Saisonnier

Localisation :

Provence-Alpes-Côte d'Azur






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :