Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Second de cuisine H/F


Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire


Date : 29/09/2024 - Réf : 2035324


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

Intérim

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


à propos de l'entreprise

Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.

Description du poste

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine H/F pour rejoindre son équipe basée à Tours - 37000.
En tant que Second de cuisine, vous serez amené.e à :
- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats
- Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks
- Contribuer à la formation des apprentis et commis de cuisine

Pour ce poste de Second de cuisine, nous recherchons un.e candidat.e possédant les compétences et formations suivantes :
- Expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire
- Formation BEP/CAP en cuisine
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à superviser le personnel en cuisine
- Créativité et sens de l'organisation
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie au sein de notre client, acteur majeur du secteur de l'hôtellerie.

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans

Localisation :

Tours (37000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :