Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Belambra

Commis de cuisine H/F


Morzine (74110), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 03/11/2024 - Réf : 10257


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : BEP, CAP       

Description de la mission :

Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F.
Enchanteur des papilles de nos clients, voici un avant-goût de votre quotidien :
Production, préparation et dressage des plats chauds et froids
Mise en place et renouvellement des buffets durant le service
Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité
Entretien des équipements et nettoyage de la cuisine

Localisation du poste :

France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
74110 Avoriaz

Critères candidat :

Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)
Débutant
Spécificités du poste à pourvoir

Dynamique, avec l'envie d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
Titulaire d'un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons pour devenir le prochain chef de nos cuisines
Bar à tapas, show cooking, animations culinaires : développez votre technique tout en faisant plaisir à nos clients
Vous appréciez travailler en équipe et n'hésitez jamais à donner un coup de main à vos collègues
Rapide et précis, votre créativité explose dans l'assiette
Familier ou pas du tout du processus HACCP, nous prenons le temps de vous former aux normes d'hygiène de la restauration
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de commis peut évoluer vers plus de responsabilités en cuisine, seules comptent votre motivation et l'envie d'apprendre !
Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère
Non

Contrat : Saisonnier

Localisation :

Morzine (74110)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :