Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Chef Gérant (H/F) EHPAD


Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France


Date : 15/10/2024 - Réf : 204886439


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas pour les chambres et de la dotation pour une quarantaine de patients ambulatoires. Bien que vous ne soyez pas posté en cuisine de manière permanente, vous devrez être prêt(e) à intervenir en soutien si nécessaire. La cuisine est réalisée sur place.
Vos principales missions :
-Supervision de la production des repas pour 50 couverts en self, 50 plateaux repas en chambre, et la dotation pour environ 40 patients ambulatoires
-Gestion d'une équipe composée de 7 personnes.
-Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
-Gérer les approvisionnements, les commandes, et les stocks
-Garantir une qualité constante dans la production des repas et le service
-Intervenir en cuisine si nécessaire

-Maitrise des régimes hachés, mixés, textures modifiées
-Expérience confirmée en gestion de cuisine collective, idéalement en clinique ou établissement de santé
-Compétences en management et coordination d'équipe
-Maîtrise des normes HACCP
-Capacité à intervenir en cuisine si besoin
-Organisation et gestion des priorités

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans

Localisation :

Saint-Germain-en-Laye (78100)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :