CRIT
|
CHEF DE CUISINE (H/F) secteur DIEPPE
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie
Date :
04/06/2024 -
Réf :
1937339
|
![](/images/loader.gif) Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
|
à propos de l'entreprise
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
Description du poste
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI Vous aimez la diversité dans votre métier... vous êtes autonome !!!! votre rôles : la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; la formation des équipes et la transmission de son savoir ; l'approvisionnement régulier des stocks ; l'analyse minutieuse du coût des recettes ; le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ; la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ; le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation. SALAIRE 3500EUR BRUT merci de faire parvenir votre cv sur l'adresse mail : sandrine.hilario[arobase]groupe-crit.com PRISE DE POSTE IMMEDIATE contactez SANDRINE CRIT DIEPPPE *. ligne direct //* PAR TEXTO PRISE DE POSTE RAPIDE
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI Vous aimez la diversité dans votre métier... vous êtes autonome !!!! votre rôles : la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; la formation des équipes et la transmission de son savoir ; l'approvisionnement régulier des stocks ; l'analyse minutieuse du coût des recettes ; le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ; la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ; le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation. SALAIRE 3500EUR BRUT merci de faire parvenir votre cv sur l'adresse mail : sandrine.hilario[arobase]groupe-crit.com PRISE DE POSTE IMMEDIATE contactez SANDRINE CRIT DIEPPPE *. ligne direct //* PAR TEXTO PRISE DE POSTE RAPIDE
informations supplémentaires
Expérience requise : 5 à 10 ans
|
Localisation :
Dieppe (76200)
|
|
![](/images/loader.gif) Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|