Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

CHEF DE CUISINE (H/F) secteur DIEPPE


Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie


Date : 04/06/2024 - Réf : 1937339


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

           


à propos de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com
Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Description du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI
Vous aimez la diversité dans votre métier... vous êtes autonome !!!!
votre rôles :
la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ;
la formation des équipes et la transmission de son savoir ;
l'approvisionnement régulier des stocks ;
l'analyse minutieuse du coût des recettes ;
le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ;
l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ;
la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ;
le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation.
SALAIRE 3500EUR BRUT
merci de faire parvenir votre cv sur l'adresse mail :
sandrine.hilario[arobase]groupe-crit.com
PRISE DE POSTE IMMEDIATE
contactez SANDRINE CRIT DIEPPPE *. ligne direct //* PAR TEXTO
PRISE DE POSTE RAPIDE

Nous recherchons pour l'un de nos clients UN CHEF DE CUISINE EN CDI
Vous aimez la diversité dans votre métier... vous êtes autonome !!!!
votre rôles :
la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ;
la formation des équipes et la transmission de son savoir ;
l'approvisionnement régulier des stocks ;
l'analyse minutieuse du coût des recettes ;
le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ;
l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ;
la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ;
le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation.
SALAIRE 3500EUR BRUT
merci de faire parvenir votre cv sur l'adresse mail :
sandrine.hilario[arobase]groupe-crit.com
PRISE DE POSTE IMMEDIATE
contactez SANDRINE CRIT DIEPPPE *. ligne direct //* PAR TEXTO
PRISE DE POSTE RAPIDE

informations supplémentaires

Expérience requise :
5 à 10 ans

Localisation :

Dieppe (76200)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :