|
Auvergne-Rhône-Alpes : 51 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/09/2024
|
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE
|
POLYVALENTE
|
06/09/2024
|
Grésy-sur-Aix (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE CUISINIERE - EMP LOY EE FEMME DE MENAGE - MOULIN RENAUDIOTS,AUTUN Yoga Alliance; International a MOSCOU - Certification YOGA
|
Agent administratif
|
06/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent administratif - GFC-BOUYGUES BATIMENT - ST EXUPERY Agent administratif - ADECCO MEDICAL - LYON 2 Lycée DumaIne - CAP HOTELLERIE-MACON
|
Pilote Crème
|
08/06/2024
|
Rompon (07250), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE - Capfun Domaine Le Merle Roux 5*, Baix, FR Pilote Crème - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR Assistante de direction - P âtisserie P asquier, Étoile-sur-Rhône, FR - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
1ère CAP cuisine
|
27/05/2024
|
Vif (38450), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation BP Cuisine
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
Stage Cuisinier serveur
|
10/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cuisinier serveur - Clinique mutualiste Saint-Étienne Stage agent d'entretien - EHPAD Les 7 collines Saint-Étienne Stage agent d'entretien - Cité des Aînés Saint-Étienne Maison familiale rurale Saint-Étienne -
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Restaurant le PIWIZ
|
10/03/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant le PIWIZ - St Bonnet De Mure Lycée Helene Boucher Vénissieux - Travailler en équipe
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Stage commis
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery Commis de cuisine - Restaurant le président (69) Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery Asforest a lyon - Cap cuisine
|
ORGANISÉ CRÉATIF
|
01/02/2024
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du bureau des excursions - Turques et Caïques, Providenciales Concierge privé polyvalent - Club Med - Master en Management, Interculturel, Communication Événementiel
|
|