FILTRER PAR :
|
Drefféac (44) : 23 CV trouvés
Trier par :
MES QUALITES Ponctuelle, dynamique, autonome, patiente, attentive, sociable, sérieuse
|
05/04/2024
|
Drefféac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Burger King à Pontchâteau Stage - Maison de Santé de Crossac Bénévole - Cur - Obtention du baccalauréat
|
Animatrice, Educatrice
|
19/09/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet Serveuse - La Tour De Pise de La Baule Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet - Sauvetage Aquatique
|
Alternante
|
23/09/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternante - Fidal - Nantes, France Employée administratif - Bessé - Nantes, France Stagiaire - Fidal - Nantes France Institut Catholique de Vendée (La Roche-sur-Yon) - Master droit des affaires
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Aujourdhui
|
28/10/2022
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aujourdhui - Entreprise « La poste » 44130 BLAIN Préparatrice commande drive - Entreprise « Leclerc » 44410 HERBIGNAC Lycée professionnel Les Trois Rivières 44160 Pontchâteau - Bac professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
EN QUELQUES MOTS
|
03/04/2024
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Sinistres Automobiles - Chargée d'assistance - MUTUAIDE ASSISTANCE - filiale Groupama (Orvault) IDRAC (Ecole de commerce); (ÉCOLE IFAG) - Master 1 Marketing et Négociation Commerciale; ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES; ELLIGIBLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE (AVANTAGE RQTH)
|
SERVEUSE / RUNNER
|
31/10/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Le Domaine de Soulac,,Soulac/Mer SERVEUSE / RUNNER - Relais du Petit St-Bernard, Station de ski La Rosière L'International - Master LEA : Tourisme Hôtellerie d'Affaires
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
MANAGER D'EQUIPE et DE PROJET
|
08/10/2023
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Ideal piscine et Spa Responsable de boutique - Retour de plage - Vannes Office manager - Hylode - Rennes EFC - Assistante comptable
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
C.V Constant Audousset
|
14/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'Hôtel - Hotel Sonnenthal Cusco Directeur Hostel - Caja Magica de CooperarPeru Revenue Manager - CBC Hotels Ecole VATEL Paris et Lyon - MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management
|
|