FILTRER PAR :
|
Fondettes (37) : 47 CV trouvés
Trier par :
Médiatrice culturelle et animatrice guide
|
15/07/2024
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Actrice de complément - Agent de comptoir culturel - Tours Médiatrice culturelle et animatrice guide - 37 - Stage d'animateur gym bénévole
|
Chef de cuisine mission Interim
|
10/11/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine mission Interim - Iterim Chef de cuisine / cuisine Française, Anglaise - Restaurant Wellington México Chef de cuisine / cuisine Mexicaine - El Secreto de Polanco México Classique Ecole de Paris des Métiers de la table Ville - Pays Paris France - Diplôme : CAP de cuisine
|
QUALITÉS
|
03/11/2024
|
Véretz (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Crèche Capusigne TOURS - Bac Pro Accompagnement soins et services à la personne
|
Assistante administrative et commerciale, Back Office VN
|
07/11/2024
|
Bournand (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative et commerciale, Back Office VN - Groupe Autosphere, EmilFrey Poitiers Assistante administrative et foncière - Cabinet Branly-LACAZE Chinon Secrétaire Médicale - Clinique Jeanne d'Arc Chinon 37 Branly-Lacaze Chinon -
|
Chargée de clientèle
|
02/11/2024
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de clientèle - Armatis Apprentie coiffeuse - Salon Franck Provost Vendeuse prêt à porter - Monoprix CFA de Saumur - Cap coiffure
|
Gestion ad ministrative savoir- faire relationnel
|
31/10/2024
|
Raslay (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ATSEM - Mairie d e Notre Dame D'oe - BAC ASSP
|
AIDE CUISINE - PLONGE
|
30/10/2024
|
Mazé (49630), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE CUISINE - PLONGE - SODEXO AIDE CUISINE, PLONGEUR - DREAMLAND ULIVÉO Aide cuisinier - COMPASS WALL STREET INSTITUTE ANGERS - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TOEIC ANGLAIS
|
Ménage des locaux et des chambres des résidents
|
31/10/2024
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine et plongeuse - Restaurant La Sartthe à CHATEAUNEUF S/S Femme de Service - Anjou Golf à CHAMPIGNE L.E.P. à Contigné - Stage de remise à niveau (V)
|
Employée de commerce
|
31/10/2024
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Libre service - Carrefour contact Commis de restauration stagiaire - Z Gourmet's, Angers Commis de restauration stagiaire - L'étoile de Maroc, La Flèche - CAP, BEP ou Équivalent /titre professionnel Employée libre service; Prépa ' Avenier - AISP La flèche
|
Stage
|
27/08/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Magasin King Jouet à Chambray-les-Tours - Brevet d'études professionnelles en vente
|
Hôtesse d'accueil en hôtellerie/restauration
|
Il y a 45 min
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste, Serveuse, gérante de caisse - Hôtel 3 étoiles Hotel Fleur de Lys, Dakar, Sénégal Edicom, Dakar - CAP Restauration
|
Cuisinière
|
11/11/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Association KHERA Vendeuse Assistante - Picard Surgelés Barmaid - Oc tobre Nourric ière s C BIO L'ANJOU, Roc he fort-sur-Loire - Formation Méthode de s Cuisine s
|
Agent conditionnement
|
11/11/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent conditionnement - Randstad chez ELIVIA Verrières-en-Anjou Agent conditionnement - HORTICASH Saint-Martin-du-fouilloux Aide à Domicile - Atout Service Bressuire Lycée Simone SIGNORET BRESSUIRE -
|
Femme de chambre
|
24/10/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Femme de chambre - Appart city - Baccalauréat
|
Préparation et envoi des plats - Elaboration de la carte
|
23/10/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD- Mont Louis sur Loire avec Aquila RH Cuisinier - EHPAD le manoir du verger Veretz avec Aquila RH Cuisinier - EHPAD les grands chênes /Banque populaire/ école (API) avec Adecco - CAP - BEP Cuisine Restauration
|
|