FILTRER PAR :
|
Bagnac-sur-Célé (46) : 86 CV trouvés
Trier par :
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
Secrétaire intendance
|
06/03/2024
|
Montmurat (15600), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire intendance - Adjointe Gestionnaire matériel - Lycée polyvalent Diderot - 75019 Paris Secrétaire d'intendance - Lycée professionnel Abbé Grégoire - 75003 Paris Courbevoie - Bac
|
Chef de rang/limonadier
|
19/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application
|
Secrétaire comptable
|
22/09/2024
|
Lisle-sur-Tarn (81310), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire comptable - ARSEAA Hôtesse d'accu eil - Laboratoire Pierre-Fabre Secrétaire - - Logiciel comptabilité EIG
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Baliser les zones glissantes Caractéristiques des produits d'entretien
|
19/04/2023
|
Rignac , Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ehpad Employé polyvalent - SODEXO Employé Polyvalent - Société Sodexo
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
Agent de production
|
06/08/2024
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trieur qualité - Jauzac Moniteur d'atelier espace vert - ESAT Moulin du Soleil Intérimaire - "Corrèze Deux Sèvres" Sté Castex, 79210 Mauzé sur le Mignon - Apprentissage de menuisier
|
Chauffeur - accompagnateur
|
10/03/2024
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur - accompagnateur touristique - Chemin de Saint -Jacques (sté Transbagages- Mende) Guide touristique - Agent d'accueil - Plusieurs châteaux, abbaye et musée Soulages à Rodez Animateur - Reporter - Coordinateur d'antenne - Radios locales associatives et Radio France SPE Formation - Rodez - BPJEPS - APT + CCAIPSH
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction
|
23/02/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction - F.O.L Aveyron - Rodez (12) Directeur - Camping François Directeur hôtellerie - Plein air Cce Sncf Sigean (11) A.F.T -Villette D'Anthon (38) - Formation Attestation Capacité Professionnelle en Transport Public Routier de Personnes
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Agent exploitation puis Agent de Transit Import Export
|
10/01/2023
|
Bach (46230), Lot (46), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Affreteuse - Affreteuse PHM QUERCY - Mercues 46 Agent exploitation puis Agent de Transit Import Export - DB SCHENKER 13 Assistante technique - Concassage Envirecyclage - Lycée Craponne Salon de Pve - BTS Assistante de Direction
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
Chef exécutif
|
20/10/2022
|
Laguépie (82250), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Groupe VBR - Toulouse 31000
|
|