FILTRER PAR :
|
Durtal (49) : 147 CV trouvés
Trier par :
Raux Océana
|
13/11/2023
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur conditionnement produits découpés - S.A.S Guillet, Daumeray Opérateur conditionnement produits découpé - S.A.S GUILLET SOCIÉTÉ GROUPE LDC UNIVERSITÉ DE LETTRE, LANGUES ET SCIENCES HUMAINES; ANGERS - LLCER; LICENCE 1ER ANNÉE LLCE (LANGUE, LITTÉRATURE ET CULTURE ÉTRANGÈRE)
|
Agent polyvalente
|
16/10/2022
|
Durtal (49430), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalente - Café, Restauration Etoile Du Maroc
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
Préparatrice de commande
|
23/09/2024
|
Saint-Ouen-en-Belin (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Yoplait, Le Mans Préparatrice de commande - Carrefour Supply Chain- Allonnes Agent de production - Initiative, Le Mans Université de Caen; Lycée de Andaines, la Ferté-Macé - LLCER espagnol; Baccalauréat Littérature
|
Femme
|
14/09/2024
|
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Jeune ambassadrice des droits pour l'égalité
|
02/05/2023
|
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jeune ambassadrice des droits pour l'égalité - Défenseur des droits / Association UnisCité (service civique) - Angers (49) Conseillère indépendante en immobilier - SAFTI (immobilier) - Baugé (49) Vendeuse - Boulangerie Rosier (boulangerie - pâtisserie - sandwicherie) - Saint-André-des-Eaux (44) Angers (49), Laval (53), La Flèche (72) - Formations continues avec les délégués du Défenseur des droits
|
Background shapes and designs
|
18/09/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Jardiland La Flèche Stage - AFDA La Flèche Boulangerie pâtisserie - Boulangerie pâtisserie maison Guibert Champigné (49) - Bac pro conduite et gestion d'une entreprise du secteur Canin et félin
|
Extra commis de cuisine et service en salle
|
29/06/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
16/03/2023
|
Villaines-sous-Malicorne (72270), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée agricole - Ferme équestre du cormeray Garçon de cour - Écurie Mathieu Brasme Opératrice de conditionnement - LPC - CQP ASA ( Certificat de Qualification)
|
Recherche alternance chargée de projets événementiels
|
27/01/2023
|
Villevêque (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication et événementiel - Agence Vorg.fr aux PONTS-DE-CÉ CHARGÉE DE COMMUNICATION - Doctoshop - Pharmacie à COULANS-SUR-GÉE GRAPHISTE - Imprimerie Porkép-Copies à ANGERS L'Atelier d'Arts Appliqués à ANGERS - Bachelor design graphique et numérique
|
|