FILTRER PAR :
|
Saint-Avertin (37) : 10 CV trouvés
Trier par :
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
AGENT RECENSEUR
|
18/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT RECENSEUR - Senegal, region de Thies, department de Mbour Serveur - RESTAURANT Restaurant Universitaire (UCAD) Serveur plonge - HÔTEL Hôtel Mbin Siga de Mbodiene Université de Tours - Master 1 Linguistique Avancée et Description des Langues
|
Réceptionniste
|
26/05/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel de France Blois RESPONSABLE TRANSPORT - STEMCOR - Paris CHARGE CLIENTELE - SARENZA - Paris Paris IX Dauphine et Université Technique de Berlin - MASTER DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Employé Polyvalent
|
31/01/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Burger King Inventoriste - ID Logistics Preparateur de commandes - PLB Le Mans Université - Master2 droit public économique
|
Stagiaire communication
|
03/07/2023
|
Châteauroux (36000), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire communication - Hôtel de ville de Déols Stagiaire communication - Département de l'Indre Clermont Ferrand - Master 2 Information Communication Parcours Stratégie des organisations
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
SPÉCIALISTE
|
06/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRAYSON'S - SALES EVENTS MANAGER - HABERDASHERS' HALL AVERDA - BRAND MANAGER - CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - THE CHELSEA HARBOUR HOTEL ECS Paris - Master 2 en Evènementiel Communication
|
RÉCEPTIONNISTE
|
02/07/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Saint Julien à Angers 49100 France Réceptionniste de nuit - L'Hôtel le Palétuvier à Toliara Madagascar Réceptionniste de nuit - L'Hôtel Victory à Toliara Madagascar Université de Toliara, Madgascar - DEA
|
Juriste Stagiaire
|
26/02/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Juriste Stagiaire - FNE Pays de la Loire Stagiaire - Agriculture -Laress Ecole Supérieure Agriculture, Angers Vendeuse sportive omni-commerçante - Decathlon Paris à temps Faculté Jean Monnet- Université Paris Saclay -
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
04/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel Le Plancton***, Carnac 56340 BÉNÉVOLAT - Angers GeekFest - Obtention master 2 International Hospitality Management
|
|