FILTRER PAR :
|
Patissier Bac Corbeil-Essonnes (91) : 42 CV trouvés
Trier par :
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
PATISSIERE / EMPLOYÉE EVENEMENTIEL, PROJETS D'AVENIR
|
02/11/2022
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Evènementiel - Pâtissière en Intérim - Adaptel Extra saisonnier - Curty's Traiteur Pâtissière en alternance - TF1 - Complémentaire Pâtisserie
|
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Comptable général
|
09/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable général - Valophis habitat VAL de MARNE - Créteil Comptable - SAP Fi CEPROC - CAP PATISSIER
|
Designer
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Designer - Saisonnière - Pâtissière PHOTOSHOP; MJM Paris X -
|
Hôtesse de table
|
07/09/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Maison Kayser - 94200 Pâtissière Hôtesse de table - HIPPOPOTAMUS -Paris 10 Campus des métiers et de l'Entreprise, Bobigny - CAP pâtisserie
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
|