Trier par :
Employée Administrative et Accueil
|
23/05/2024
|
Saint-Barthélémy-d'Agenais (47350), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent administratif - MOURS Secrétaire Comptable - MFR Miramont de Guyenne (47) Agent de bascule - NGE le Grand Paris INSUP AGEN - Formation Secrétaire Comptable
|
Indépendant
|
23/03/2023
|
Paulhiac (47150), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Indépendant - Assistant secrétaire - Setze et Fils Secrétaire - JMD Construction Lycée Georges Leygues à Villeneuve sur lot - Baccalauréat Professionnel Secrétariat
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|