|
Restauration Collective Nouvelle-Aquitaine : 8 CV trouvés
Trier par :
SOCIAL Remplacement éducateur spécialisé // Accueil des femmes victimes de violences conjugales
|
17/09/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration et bar - Jullet Directeur Beverage //Assistant F B - Hôtel Renaissance - PRÉVUE EN OCTOBRE FORMATION HACCP
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
|