Trier par :
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Commis de cuisine
|
13/09/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paqui Anglet Commis de cuisine - Auberge d'Achtal Arcangues Plongeur en restauration - La petite plage Biarritz GRETA Ouest-Agde (34) Agde, France - Certificat d'Aptitude de Vérificateur d'Appareil Extincteur
|
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
GESTION HOTELIERE / ENSEIGNANT CAPET hôtellerie et marketing
|
30/08/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONCEPTEUR des SUJETS Épreuves Nationales STHR - Education Nationale Réceptionniste Et Guide Touristique - HÔTEL ATLANTHAL (Anglet) Gérant de Bar-Restaurant et Actionnaire - Bar-Restaurant MENTIDERO S.L. (Pampelune) GRETA-CFA Aquitaine - COORDONNATEUR ET CONCEPTEUR DE FORMATIONS; Employé/e d'étages (CQP)
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|