FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Lacapelle-Livron (82) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
VIRGIN IE MON GIS
|
Il y a 13 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT - Crepeat DIRECTRICE ADJOINTE - Lidl GERANTE ET CUISINIERE - La Calle - Communication et Management; Formation HACCP
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Employée en restauration collective
|
16/01/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
Employée administrative - Dr Charlier-Savignac, Lescure d'Albigeois Employée administrative - Maître Clottes, Albi Serveuse - IUT PAUL SABATIER - BUT Génie Civil Construction Durable
|
Chaudronnier, métallier, soudeur
|
01/11/2023
|
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration collective - MEDIREST Cornebarrieu (31) Chaudronnier, métallier, soudeur - Entreprise SOLDEVILLA (TECHNAL) Toulouse (31) Poseur de charpentes - ATI INTERIM - St ELOI Colomiers (31) Toulouse Afpa - Formation CQPM Chaudronnier Aéronautique; Permis B
|
Employée d'étage
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration collective - Reso (institut médico -éducatif) (Elior) Employée d'étage - Hôtel Citadines Deug de droit (Maroc) - BAC+2 (BTS, Dut ou équivalent)
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
Agent de restauration
|
26/02/2024
|
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx - Excellence VAE/ Bac pro cuisine
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE EN BOULANGERIE
|
10/07/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE EN BOULANGERIE - LA PANETIÈRE F.LABOUYGUES (31) AGENT POLYVALANT - SERVEUSE - CHEF DE RANG EN RESTAURATION - MACDONALD'S CAPITOLE, MUSEAU MUSETTE, MEW DELHI PALACE HOTÊSSE D'ACCUEIL - OFFICE DU TOURISME, CITÉ DES MÉTIERS - Formation général BAFA (Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur en accueils collectifs de mineurs)
|
Commis de cuisine
|
25/07/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bistrot du grand noble - Toulouse Préparatrice de commandes - Lejanou - Toulouse Agent de nettoyage - Paris - Paris CFA du BLAGNAC - Blagnac -
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
|