FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Saint-Astier (24) : 42 CV trouvés
Trier par :
Responsable de .-
|
18/10/2023
|
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
AGENT DE MÉNAGE
|
10/01/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE MÉNAGE - CHATEAU LA ROSE PIERRIÈRE LUSSAC AGENT DE RESTAURATION ET D - VILLE DE LIBOURNE GÉRANTE DU RESTAURANT - - CAP de serveuse
|
Dynamique, sérieuse et motivée
|
30/11/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine en collectivité EHPAD - St Fargues Plonge en restauration - Château grand Barrail Saint-Emilion Manipulatrice - EUROMAT Espagne Insup Libourne - Remise à niveau en français, math et informatique
|
Dresser des plats pour le
|
30/11/2022
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP PLONGEUR - R2C Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
Employée de restauration collective
|
15/02/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre Employée commerciale - Intermarché - Diplôme de Master I en sciences commerciales
|
SAVOIR FAIRE
|
08/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux Lormont - CQP Commis de cuisine
|
AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE, PROFIL
|
05/01/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente de collectivité - REAGIR Ecoles Gambetta - Ecole Notre Dame de Sévigné Agente de collectivité - REAGIR Crèche le P'tits Campus Agente de collectivité - CROUS - Formation universitaire webdesigner en Turquie
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège) L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
Animatrice
|
13/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice - Restaurant Au Cheval Blanc, Schiltigheim - Baccalauréat Général - Options numérique et Science Informatique, Histoire-Géopolitique et Science politique; Brevet des collèges
|
|