RECHERCHER

CV restauration collective - Saint-Astier (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Saint-Astier (24) : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle

Cuisinier

24/06/2024
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Del Arte à Libourne
Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne
CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine

Cuisinière

20/10/2023
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire
Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France
Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France
Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle

AGENT DE MÉNAGE

10/01/2024
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT DE MÉNAGE - CHATEAU LA ROSE PIERRIÈRE LUSSAC
AGENT DE RESTAURATION ET D - VILLE DE LIBOURNE
GÉRANTE DU RESTAURANT -
- CAP de serveuse

Dynamique, sérieuse et motivée

30/11/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine en collectivité EHPAD - St Fargues
Plonge en restauration - Château grand Barrail Saint-Emilion
Manipulatrice - EUROMAT Espagne
Insup Libourne - Remise à niveau en français, math et informatique

Dresser des plats pour le

30/11/2022
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE - THEDRA
EMPLOYE DE MISE EN RAYON - ASIA SHOP
PLONGEUR - R2C
Lycée Larrouza 65100 Lourdes - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Chef de rang

28/03/2024
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Crepy - Châtel
Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron
Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron
Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration

Cuisinière

07/03/2023
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisine collective - Maison de retraite
Commis de cuisine polyvalente -
HALIMA.SORO@LAPO -

Employée de restauration collective

15/02/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Clinique « Les Grands Chênes » à Bordeaux
Agent hôtelier - Maison de retraite « Le Parc des Oliviers » à Parempuyre
Employée commerciale - Intermarché
- Diplôme de Master I en sciences commerciales

SAVOIR FAIRE

08/04/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collective - CHU Bordeaux . Bordeaux
Employée de restauration collective - Dupond Restauration Bordeaux
Employée de restauration collective - Elior - Centre EPIDE . Bordeaux
Lormont - CQP Commis de cuisine

AGENTE DE RESTAURATION COLLECTIVE, PROFIL

05/01/2023
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Agente de collectivité - REAGIR Ecoles Gambetta - Ecole Notre Dame de Sévigné
Agente de collectivité - REAGIR Crèche le P'tits Campus
Agente de collectivité - CROUS
- Formation universitaire webdesigner en Turquie

Employé de restauration collective

09/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration collective - Compass Group à Bordeaux
Employé polyvalent - McDonald's de Foix 09 dans le département de l'Ariège
Employé - PROMAID à Pamiers (département de l'Ariège)
L'Université de Toulouse Jean Jaurès (Centre universitaire de Foix; l'Ariège) - Master en géographie

Chef de partie

24/11/2022
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

Animatrice

13/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Animatrice - Restaurant Au Cheval Blanc, Schiltigheim
- Baccalauréat Général - Options numérique et Science Informatique, Histoire-Géopolitique et Science politique; Brevet des collèges
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Saint-Astier (24)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.