FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Auxerre (89) : 14 CV trouvés
Trier par :
Agent d'entretien des locaux
|
27/03/2024
|
Auxerre (89000), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - College pellerin Agent d'entretien des locaux - Femme de chambre - Hotel ibis - Ecole de la 2eme chance - CAP, BEP ou équivalents - informatique
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
Aide à domicile
|
05/10/2022
|
Villemandeur (45700), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Agent polyvalent de restauration - Mairie de Villemandeur Agent de propreté - Onet Clean Service - Amilly AFEC Montargis - Diplôme d'assistante de vie aux famille
|
TECHNICIENNE DE SURFACE
|
18/11/2023
|
Saint-Parres-aux-Tertres (10410), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - ELRES CFA - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / NIVEAU 3ÈME
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
Chef de partie
|
02/03/2023
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Cannes-Écluse (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - CRIT Cuisinier en EHPAD - Résidence Les Tournesols 77130 Cannes Ecluses Cuisinier - - Stage en Entreprise comme Barman-Serveur en Salle
|
Cuisinier
|
25/11/2022
|
Soisy-Bouy (77650), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Pizzaïolo dans la collectivité Cuisinier - Commis de cuisine - Brasserie LE ROSNY INFRES Paris - Formation HACCP
|
Commis de Cuisine stagaire
|
26/08/2024
|
Sigy (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine stagaire - AFPA de Stains Aide à domicile - AP SERVICE Montereau fault Yonne - SMV SUVIE UNE FORMATION MILITAIRE
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel
|
02/10/2022
|
Nevers (58000), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier restaurant traditionnel - Cuisinier - Ecole de Police - Service militaire
|
Agente d'entretien
|
10/01/2023
|
Nangis (77370), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente d'entretien - Crèche municipale Vaux-le-Pénil, France Agente de propreté et de restauration - Collège Anne Frank Bussy-Saint-Georges, France Agente de propreté - Collège Claude Monet Magny-le-Hongre, France Centre Ile de la Réunion - Niveau 3ème
|
|