FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Creil (60) : 46 CV trouvés
Trier par :
Bénévole en restauration
|
23/10/2022
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole en restauration - Compagnons du marais / centre d'hébergement - CREIL Employé polyvalent en restauration - ADECCO / SYNERGIE / CHALLENGE - TOULOUSE Employé polyvalent en restauration - Clinique des minimes - TOULOUSE - CAP Pâtissier - Boulanger (en apprentissage)
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
CHEF DE RANG
|
11/01/2023
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60) CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60) MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Agent de service en Nettoyage
|
01/11/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Chef de partie
|
29/10/2022
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - UGolf Apremont Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95) Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93) CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine
|
QUALITÉS
|
13/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
|
Aide à domicile
|
08/07/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - Ald Vital - Villiers-le-Bel (95) Adjoint technique de restauration - Mairie de Gonesse (95) Hôtesse de caisse - Casino shop - Gonesse (95) - Niveau CAP Coiffure
|
Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile
|
29/01/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
|