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Restauration Collective La Ferté-Alais (91) : 27 CV trouvés
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Employé libre service
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13/08/2022
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La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
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Employé libre service
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13/08/2022
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La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
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Commis de cuisine
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29/01/2024
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Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
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Chef de partie
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10/12/2023
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Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
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Officier de restauration collective
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27/10/2022
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13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
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Chef de partie
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18/12/2022
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
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COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
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05/07/2022
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
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CUISINIERE
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10/01/2023
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Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
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Chef de partie
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06/10/2023
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Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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- Certificat Hygiène HACCP en restauration
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Commis de cuisine au garde manger
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31/08/2022
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Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
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Agent de tri colis
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29/11/2023
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Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
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Responsable Pôle Enquête et Sécurité
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05/08/2022
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Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable Pôle Enquête et Sécurité - OPS Superviseur Amazon - Noisy-le-Grand Responsable Pôle Logistiques et Moyens - Mairie de CAYENNE Manager Sécurité - Société Sécurité Privée GISS- CAYENNE - AMAZONIE INCENDIE-CAYENNE
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Membre Collectif
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30/05/2024
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Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
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Commis de cuisine
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
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Chef de partie
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20/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
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