FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Port-Saint-Louis-du-Rhône (13) : 20 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration collective
|
24/10/2022
|
Port-Saint-Louis-du-Rhône (13230), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration collective - Ellor - fos sur mer Agent d'entretien - Derichebourg - fos sur mer - CD!
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
Agent de réapprovisionnement
|
04/10/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réapprovisionnement - Distrimatic Prepateur de commande - E.leclerc Drive Preparatrice de commande - Celio Centre Coralis - B.E.P Bio-services. Restauration collective, HACCP; Titre professionnel préparateur de commandes en entrepôt Maformation.fr
|
Cuisinière
|
01/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Brasserie les collègues, Nimes Serveuse polyvalente - Nimes
|
AS VA, Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
18/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration en Collectivité - Api CC, Elior, c9f Caserne, Delisaveurs Kedye, Sogeres Monliuron a Marseille Agent Polyvalent de restauration en collectivité - Elior, Sogere Montfuron a Marseille Preparatrice de commande et agent de blanchisserie - L'usine Sibeil, orsigira, Blanchisserie a Marseille et Aubagne Camille julien Marseille 13011 - Cap À.P.R
|
Agent de Service Hospitalier
|
30/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en Restauration - Village Club Miléade 83380 Roquebrune-sur-Argens Agent de Service Hospitalier F - M Les violettes 13012 Marseille Femme de chambre - Hôtel Restaurant Doume lodge 38860 Les deux Alpes IFAS Montolivet CGD 13012 Marseille - Diplôme d'État Aide Soignante
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Résidence Fontfrède » Marseille Vendeuse - Rose Diffusion » Marseille Commis de cuisine - Virgin Mégastore Café » Marseille Centre de formation Asprocep à Marseille - Remise à niveau
|
Commis de cuisine
|
27/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtesse d'accueil - Barrio Latino, Restaurant Bar d'ambiance (PARIS)
|
Cuisinier
|
17/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ben Aknoun Stage - La cité universitaire fille de ben aknoun Cuisinier - Ben Aknoun Cité universitaire - Diplôme
|
CHEF DE PARTI
|
27/11/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bistro - chef de partie - OpLIS - En cours
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
Service civique
|
22/05/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service civique - ATSEM Ecole maternelle "Gaston Baby " à Sète Agent de restauration collective - Lycée Charles de Gaulle a Sète Agent de restauration collective - Centre Aéré "Cyber espace" à Sète Lycée (Charles de Gaulle à Sète) - CAP Agent polyvalent en restauration
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
|