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Restauration Collective Verneuil-en-Halatte (60) : 47 CV trouvés
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Cuisinier
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21/09/2023
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Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - Girdlers Sydney Australie Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand Senlis Promeo - Logistique TSMEL
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COMMIS DE CUISINE
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17/07/2023
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
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Commis de cuisine
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01/03/2024
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Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
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Serveuse/barmaid
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18/04/2023
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Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment
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Chef de cuisine
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23/01/2024
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Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
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Commis de cuisine en extras
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21/11/2022
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Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
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Agent de service en Nettoyage
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01/11/2022
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Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95) Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95) Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93) SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
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Employée de restauration collectif
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01/11/2023
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
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QUALITÉS
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13/10/2023
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Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne - Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)
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Cuisinier
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28/05/2023
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Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
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Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile
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30/07/2024
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Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel
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COMMIS DE CUISINE
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16/06/2023
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Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY APPRENTI CUISINIER - ASPP - BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
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Directeur de restaurant
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03/02/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
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Employé de restauration collective
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31/03/2023
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Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
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Cuisinier
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09/01/2024
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Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
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