RECHERCHER

CV restauration collective cuisinier - Montamel (46)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Cuisinier Montamel (46) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

Cre ation du restaurant

11/09/2024
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot
Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330
C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Chef cuisinier

14/11/2022
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Aveyron(12)
Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31)
Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31)
- 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Cuisinier de collectivité

28/11/2023
Bon-Encontre (47240), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Cuisinier de collectivité - Boé Cantine municipale
CUISINIER - CANTINE MUNICIPALE
CUISINIER - COLLÈGE THÉOPHILE DE VIAU - LE PASSAGE D'AGEN
CFA LA PALME, AGEN - CAP CUISINE

Cuisinier

24/06/2023
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BEP -
Cuisinier, serveur - Cuisinier
Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

Cuisinier

21/10/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Maison de retraite "Les Remparts" Agen (47)
Gérant de Pizzeria - La Pause café" à Agen (47)
Cariste - Aston, Méricq, Tailleufer, Le Temps des Cerises (47)
CFA La Palme, Agen (47) - Niveau CAP cuisine

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

Second de cuisine

31/01/2023
Seilhac (19700), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Ehpad Naves
Chef de cuisine - Groupe Compass AFPA Egletons
AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE - FORMATION HACCP Stagiaire

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective cuisinier - Montamel (46)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.