RECHERCHER

CV restauration collective bac 1 - Creil (60)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restauration Collective Bac 1 Creil (60) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

COMMIS DE CUISINE

17/07/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice
AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil
COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise
AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Serveuse/barmaid

18/04/2023
Fleurines (60700), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse/barmaid - Le Pont Royal à Creil
Employée polyvalente de restaurant/bar - Le Long Champ à Pont-Sainte-Maxence
Serveuse/barmaid - Le Terminus à Creil
Lycée Samuel de Champlain à Chennevières-sur-Marne - 1er année de Bac Pro Technicien d'étude du bâtiment

Commis de cuisine en extras

21/11/2022
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e
Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot)
Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie)
- Bac scientifique

Agent de service en Nettoyage

01/11/2022
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95)
Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95)
Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93)
SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Commis de cuisineCDD

05/04/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Agent de restauration collectif

27/07/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+1 -
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis
Université Paris 12 - Baccalauréat

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Commis de cuisine

11/07/2022
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse
Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles
Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal)
Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective bac 1 - Creil (60)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.