FILTRER PAR :
|
Restaurateur Chaumont-en-Vexin (60) : 77 CV trouvés
Trier par :
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
Rigueur Autonomie
|
23/08/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique polyvalent restauration - BEAUMARLY, Paris (75004) - Brasseries Responsable technique polyvalent retail - LES NOUVEAUX ATELIERS, Paris (75008) Auto-entrepreneur - MULTITECH HOSPITALITY - 1ère année BEP; Comptabilité/Secrétariat
|
COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre B B HOTEL - Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2 Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS - BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité
|
Femme de chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Société Sogepark Bercy 2 ET B B HOTEL FRANCE Employer de service - FAMILLIALE BASSE-TERRE GUADELOUPE Centre de Formation Antilles -
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
Restaurant Manager
|
22/10/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Adaptabilités
|
29/09/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ) - Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE / ASSISTANTE COMPTABLE
|
02/02/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94) Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93) Réceptionniste - Initial à Stains (93) IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III
|
ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES
|
27/11/2022
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75) Stage - LE CERCLE DE L'UNION Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI
|
SERVEUSE
|
15/11/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS - SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux
|
Vendeur
|
01/09/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Zara, Plaisir Employé de restauration - EHPAD Clémenceau UFR de Cergy - Licence 1 Droit
|
Dynamisme, Polyvalence, Rigueur, Organisation Gestion du stress et des priorités
|
24/08/2022
|
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de Direction - Le Relais de l'Entrecôte - Paris Directrice Opérationnelle / Responsable de site - ICP Logistique - Survilliers Responsable de site - OSL LOGISTIQUE/SVP TRANSPORT - Herblay Lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden (67) - BTS Restauration (spécialité Gestion / Marketing / Droit)
|
Equipière en restauration
|
12/11/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Equipière en restauration - Lycée Plaine de Neauphle à Trappes - 1ère année de BTS Professions immobilière
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
|