RECHERCHER

CV restaurateur - Chaumont-en-Vexin (60) - BEP , BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Chaumont-en-Vexin (60) : 77 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Demi-chef de partie

16/03/2023
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi-chef de partie - Été
Cuisinier en restauration collective - Sodexo
Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité

Rigueur Autonomie

23/08/2023
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable technique polyvalent restauration - BEAUMARLY, Paris (75004) - Brasseries
Responsable technique polyvalent retail - LES NOUVEAUX ATELIERS, Paris (75008)
Auto-entrepreneur - MULTITECH HOSPITALITY
- 1ère année BEP; Comptabilité/Secrétariat

COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre

29/01/2024
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre B B HOTEL -
Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2
Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS
- BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité

Femme de chambre

29/01/2024
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - Société Sogepark Bercy 2 ET B B HOTEL FRANCE
Employer de service - FAMILLIALE BASSE-TERRE GUADELOUPE
Centre de Formation Antilles -

Serveuse

17/06/2023
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en
Assistant Project Manager - Industriya" LTD
Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille

Restaurant Manager

22/10/2023
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville
Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville
Lycée Réne Auffray - Clichy -

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

Adaptabilités

29/09/2023
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris
Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France
Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ)
- Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy

ASSISTANTE ADMINISTRATIVE / ASSISTANTE COMPTABLE

02/02/2024
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94)
Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93)
Réceptionniste - Initial à Stains (93)
IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III

ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES

27/11/2022
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU
Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75)
Stage - LE CERCLE DE L'UNION
Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI

SERVEUSE

15/11/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE
WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR
DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS
- SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux

Vendeur

01/09/2023
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeur - Zara, Plaisir
Employé de restauration - EHPAD Clémenceau
UFR de Cergy - Licence 1 Droit

Dynamisme, Polyvalence, Rigueur, Organisation Gestion du stress et des priorités

24/08/2022
Saint-Ouen-l'Aumône (95310), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante de Direction - Le Relais de l'Entrecôte - Paris
Directrice Opérationnelle / Responsable de site - ICP Logistique - Survilliers
Responsable de site - OSL LOGISTIQUE/SVP TRANSPORT - Herblay
Lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden (67) - BTS Restauration (spécialité Gestion / Marketing / Droit)

Equipière en restauration

12/11/2022
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 -
Equipière en restauration -
Lycée Plaine de Neauphle à Trappes - 1ère année de BTS Professions immobilière

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Chaumont-en-Vexin (60) - BEP , BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.