FILTRER PAR :
|
Restaurateur Hautot-sur-Mer (76) : 43 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
En recherche d'emploi
|
26/08/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE PLOMBIER - IPCS 76 CALORIFUGEUR STAGE - TOTAL PLONGEUR - RESTAURANT LE MAUPASSANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CALORIFUGEUR
|
AS
|
31/05/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AS - GSF NEPTUNE DIEPPE ASH - ASH LA MAISON DE LA VARENNE ARQUE LA BATAILLE Familles-GRETA de Dieppe - Titre professionnel assistante de vie
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Lycée les pierres vives Cuisinier - Compass Eurest Cité de l'agriculture à Bois Guillaume Gérant cuisine Compass - IME de Rieu Lycée d'hôtellerie de Saint-Quentin-en-Yvelines - BEP CUISINE / CAP PÂTISSERIE
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Cuisinier
|
30/06/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cactus Dieppe Employé polyvalent de restauration - FLUNCH Dieppe Cuisinier - Le Trèfle (Casino) Dieppe, France Pôle emploi Rouen - Formation ELS
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
Plonge
|
05/03/2024
|
Saint-Nicolas-d'Aliermont (76510), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
|
Plonge - Crit Dieppe Lycée professionnel le hurlevent - CAP agent de restauration collective
|
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
Employée technique de restauration
|
25/09/2023
|
Étalleville (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - AUBERGE DU BEC FIN 76270 MESNIERES-EN-BRAY Employée technique de restauration - LA CUISINE EVOLUTIVE / CONVIVIO Janvier-février - LES AIRELLES 76270 NEUFCHATEL-EN-BRAY Lycée Professionnel Privé Daniel BROTTIER 76660 SMERMESNIL - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie - Restauration
|
Garde d'enfants
|
27/02/2023
|
Mers-les-Bains (80350), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Garde d'enfants - Pajemplois Mers-les-Bains Employée polyvalent de restauration - Yuzu Shop Mers-les-Bains Aide cuisine - Plongeuse Le Comptoir du Malt Mers-les-Bains CNED Formation à distance - CAP AEPE ( Accompagnement éducatif petite enfance )
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2023
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - La Vieille Ferme Criel -Sur - Mer (76) Réceptionniste en hôtellerie - La Villa Marine Le Tréport (76) Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Ibis Mers - Les - Bains (80) Plurilels Normandie Dieppe (76) - Qualifiant Maintenance Hygiène Locaux
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
Camping
|
11/11/2022
|
Bosc-Mesnil (76680), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Camping - Parc et plage Capfun à Hyères Plongeur en restauration - L'Atlezza a st Florent en corse D'hiver Plongeur - Penta Di casina Lycée de Mesnières en Bray - Niveau Bac Pro Horticole
|
|