FILTRER PAR :
|
Restaurateur Le Lavandou (83) : 20 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire
|
21/06/2023
|
Le Lavandou (83980), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE exécutif et gestionnaire - PLANCH ALIZES CHEF DE CUISINE - STREET FOOD CHEF DE CUISINE - L'UNI VERT - BEP/CAP hôtellerie restauration
|
Ressources humaines en alternance
|
12/08/2023
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant des ressources humaines - Samsic emploi Emploi de restauration - La Fraicherie Conseiller en insertion professionnelle - Pôle emploi AFPA Saint Jérôme Marseille - Conseiller en insertion professionnelle
|
CHEF DE BORD
|
25/12/2023
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE BORD - V oilier 15M St-Tropez-Maroc GERANT ASSOCIE - CABALLERO (974) GERANT - CL DECO (974) - Niveau Bac+2 BTS MUM (974)
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL
|
14/07/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL - PARAPHARMACIE E. LECLERC COMMIS DE CUISINE - LE ROYAL MONCEAU PARIS ANIMATRICE ECOLE ELEMENTAIRE - MAIRIE DE PARIS Sigma Formation Cogolin - TP Conseiller de Vente
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/10/2022
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
COMMIS DE CUISINE - - CAP pâtissier
|
Commis de cuisine
|
08/03/2024
|
Pierrefeu-du-Var (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Cuisinier - Elior La Navarre Commis de cuisine - Doudou / Carnoules - Années; C.A.P Cuisinier
|
Maître d'hôtel
|
27/11/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - SOGERES « Domaine des Gueules Cassées » Chef de rang restaurant gastronomique - Tom Cariano « Hôtel Responsable de salle restaurant - « La Route des pâtes», Lyon Gretas-var-ouest La Seyne/Mer - BTS Hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
05/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Village Vacances MILEADE - La Plagne (73) Aide cuisine / Plongeur en restauration - FOL Ardèche - LE PRADET (83) Plongeur en restauration - Club de vacances BELAMBRA - GIENS (83) Lycée La Colette - TOULON (83) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Aide cuisinier et plongeur
|
25/06/2023
|
Camps-la-Source (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier et plongeur - LE CAFÉ GOURMAND - BRIGNOLES Apprenti Boulanger - LA RONDE DES PAINS - CUERS Stagiaire en Boulangerie - LAFITAU - BRIGNOLES Cfa saint maximim - Cap
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages
|
17/10/2022
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante opérationnelle et Agent de Voyages - Liaisons Mondiales Chef de comptoir - I mpact Voyages - BTS Tourime "conception-commercialisation"
|
AGENT POLYVALENT DE CANTINE
|
22/08/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en rayon animalerie - Mr Bricolage Employée de restauration polyvalente - L'atelier de Jeannette, Brignoles Employée - L'atelier de Jeannette - CLEA Certifications de compétences
|
Cuisine
|
06/11/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - L'hôtel ibis de brignoles Stage en cuisine - Restaurant Golf de Barbaroux à brignoles Cuisine - Restaurant Buffalo grille de brignoles CFA de Saint Maximin - Formation BP cuisine
|
DIRECTEUR
|
29/11/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM ) Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière
|
|