FILTRER PAR :
|
Restaurateur Nîmes (30) : 19 CV trouvés
Trier par :
HOTESSE D'ACCUEIL
|
16/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée restauration - Ecole Mas de Roman (Agence CRIT Intérim) Bénévolat - Secours Populaire Français - Nîmes Aide Maternelle stagiaire - La crèche Les BOUT'CHOU - Nîmes - Formation CAP Petite Enfance
|
Commis
|
22/09/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis - By Jérôme nutile Nimes Commis - Le 43 Nimes Commis - Ciel de Nîmes Nimes College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
Guide accompagnatrice expérimentéeGuide accompagnatrice expérimentée
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide touristique - Provence Traductrice e-commerce allemand-français - Auxiliaire de vie social - Allemagne Hambourg; Hambourg, Allemagne Allemagne - Etudes d'architecture
|
GUIDE CONFERENCIERE
|
06/11/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide conférencière - Guide conférencière - Groupe Jumbo Précédemment - Sortie major de la promotion; BTS Tourisme - Accueil
|
AGENT DE VOYAGES
|
27/06/2024
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE VOYAGES - VOYAGES RAOUX / SELECTOUR, ( Arles) CNAM à Nîmes - Formation diplômante « Assistante commerciale et de Gestion »
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
27/10/2023
|
Bourdic (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - Hôtel Appart'city à Nîmes 30 RECEPTIONNISTE - Camping Les Gorges du Gardon à Vers-Pont-du-Gard 30 RECEPTIONNISTE - Hôtel Zénitude à Nîmes centre 30 Talence 33 - Mention Complémentaire ACCUEIL et RECEPTION
|
SUR MOI Bonne expérience en cuisine
|
18/10/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Colorazo,lunel Chef de cuisine - Restaurant Cala Teresa, St Pere Pescador Comis de cuisine - L'Hotel Trave, Figueres L'école hôtelière, alt empordà, figueras,espagne - Diplôme aide cuisine
|
Adjointe DE DIRECTION
|
11/05/2024
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice remplaçante - Grand hôtel des thermes à brides les bains ASSISTANTE DE DIRECTION - Hôtel Jules César 5*, (13) GOUVERNANTE GENERALE - Hôtel Ucapubiancu 4*(2A) - Diplôme AMTHR (Assistant Manager Tourisme hôtellerie Restauration) BAC+2
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
11/07/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Cheval Blanc *** Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Le Mas des Ponts d'Arles Directeur d'Exploitation - Hôtel Restaurant BALLADINS ** Arles Lycée Technique Hôtelier de Marseille - B.T.S. Gestion Hôtellerie-Restauration
|
Organisatrice de voyages
|
19/02/2024
|
Canaules-et-Argentières (30350), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
|
Organisatrice de voyages - Organisatrice - Orbita Réceptionniste - L'International - BTS tourisme international spécialisation « Organisation de tourisme : service Management ; vente de produits touristiques »
|
Serveuse
|
15/07/2024
|
Graveson (13690), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Bar LE KRYSTAL Discothèque ARLES Serveuse en restauration - Café du progrès - Maillane Vendeuse - Galeries LAFAYETTE - Avignon Bel'ongle Beaucaire - « Devenir prothésiste ongulaire »
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Attaché de Direction
|
25/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché de Direction - Best Western Hotelio Montpellier Sud LATTES (34) Responsable Hébergement - The Original Hotelio Montpellier Sud LATTES (34) Adjoint Responsable Hébergement - Interhôtel Hotelio Montpellier Sud LATTES (34) - Recyclage HACCP, SSI et SST
|
|