Trier par :
Restaurant LE CARPE DIEM
|
15/01/2024
|
Pont-de-Salars (12290), Aveyron (12), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant LE CARPE DIEM - NIER Entreprise MOLINIER 8aucherie Restaurant LA BRIQUETERIE - LA TAVERNE
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Laguiole (12210), Aveyron (12), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Gilles Moreau /Laguiole /France Agent Formateur - École Nationale de Formation Hôtelière et Touristique /Sénégal Cuisinier - Restaurant le Dionevar/Sénégal 10h Tech -
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Employé
|
01/12/2022
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - ELS - Intermarché - Carmaux 81400 Agent d'entretien d'espaces verts - CIAS - Carmaux 81400 Employé de service en restauration - Les Tresums - Annecy 74000 Intermarché Carmaux - Diplome employé ELS niv 5
|
ÉQUIPIER POLYVALENT
|
24/07/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT - PIZZA BONICI RESPONSABLE OPÉRATIONEL - MCDONALDS - FORMATION DE LEADERSHIP NIVEAU 1 - restauration rapide
|