FILTRER PAR :
|
Restaurateur Boulogne-Billancourt (92) : 11 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
26/09/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serv / Hanoï caphe / la def Serveur - MEDIREST / nan EPMT / Paris 17ème - Cap cu
|
Réceptionniste Polyvalente
|
Il y a 17 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16 Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8 Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management
|
Commis de salle
|
25/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Employée de restauration
|
30/08/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Formation agent polyvalent de restauration; Langues Notion d'anglais/Espagnole
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Apprenti cuisinier
|
05/09/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti cuisinier - Maison de retraite Saint-Eloi Paris 12ème Commis de cuisine - Restaurant AGAPES Paris Sème CFA-CNFPT Issy-les-Moulineaux (92) - CAP cuisine; Certificat complémentaire de cuisine de collectivité 2 ans
|
Employé de restauration
|
02/09/2024
|
Ivry-la-Bataille (27540), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH "VACANT " - EPAHD VAL AUX FLEURS BUEIL ASH vacant - EPAHD VAL AUX FLEURS BUEIL Employé de restauration - ADAPT Centre de Rééducation,St André de l'Eure - CAP Hotellerie, Restauration
|
Cuisinière en restauration Libre de suite
|
06/09/2024
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "Café le l'Equerre" à BERNAY 27300 Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "La mére Odue" à BERNIENVILLE 27180 Agent de conditionnement en produits frais congelés - Usine "Saveur de France" au NEUBOURG 27110 - BEP/CAP de vente
|
|