FILTRER PAR :
|
Restaurateur Savigny-le-Temple (77) : 46 CV trouvés
Trier par :
Équipier polyvalent
|
13/09/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Restaurant Tam 'zoo a Odza Koweït-ngola ékélé Équipier polyvalent - RESTAURANT GLACIER SYNOPSE Equipier polyvalent - Super marché DOVV de Nkolbisson a Yaoundé Université de paris Saclay - Cours de Master 2 en Histoire : HES
|
Cheffe de partie
|
11/09/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de partie - Fairmont Le Manoir Richelieu au Canada Commis - Restaurant le Jules Verne Stage - Shangri-la Paris FERRANDI Paris -
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Installateur thermique et sanitaire
|
22/09/2024
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalent de réstauration - CHIPOTLE MEXICAN GRILL| Paris 15ème | France Agent de ménage - SOGEPARK | Issy-Lès-Moulineaux| France Manuvre Batiment - BJF | Versailles| France Les Compagnons du tour de France| Saint Thibault des Vignes | France - TP Installateur Thermique et sanitaire
|
Plongeur en restauration
|
21/09/2024
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Préparateur de commande - Promane Intérim - Lille Auxiliaire de vie - Domicite
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
FORFAITISTE
|
22/09/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Service commercial - REPUBLIQUE TOURS FORFAITISTE - MATHEZ VIAZUR FORFAITISTE - MEYCLUB Infath - Ifav Acerep - Baccalauréat - Droit - Anglais - Commerce International et agent de voyages
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Commis de Salle et Apprentissage Serveur
|
24/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Salle et Apprentissage Serveur - SNC Madrigale Paris Sème Aide Cuisine + Plongeur - Sogoosto Pizzaria Paris 15ème Université - Science pro; Formation en Gestion d'entreprise
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème
|
Réceptionniste Polyvalente
|
Il y a 14 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Réservation / Réceptionniste - MAISON FL, 4* - 64 chambres Paris 16 Réceptionniste Polyvalente - MONNA LISA HOTEL, 4*- 24 chambres Paris 8 Réceptionniste Polyvalente - CHÂTEAU DU GRAND-LUCE AIM PARIS, France - MBA in International Hotel Restaurant Management
|
Coordinatrice événementiel banquets-séminaires
|
25/09/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice événementiel banquets-séminaires - Hôtel Les Jardins du Marais****, Paris Récep tionniste - Hôtel Le Chamonix**, Chamonix Serveuse en restauration - Village-vacances Marvilla Parks****, Le-Grau-Du-Roi Institut Universitaire Jean François Champollion, Albi - Licence de Lettres
|
|