RECHERCHER

CV restaurateur - La Couture-Boussey (27) - BAC+4 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur La Couture-Boussey (27) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PGI GANTIN IGNACE

01/06/2024
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27)
Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27)
Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27)
Clé job - Diplôme en restauration

Plongeuse en restauration

03/11/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeuse en restauration - L'économat des Armées (à l'occasion des Jeux Olympiques)
Agent Technique - Actalia Sensoriel à Saint-Contest
Commise de cuisine service petit-déjeuner - Groupe Barrière à Deauville
- Formation Prévention et Secours civiques : PSC1

Plongeuse et employé de collectivité polyvalente

03/11/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix
Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse
Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000
CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique

AGENT DE VOYAGE

26/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris
SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial

Directeur d'Exploitation

29/10/2024
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème)
Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS
Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème)
ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international

Réceptionniste de nuit

29/10/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92)
Assistant team leader - ATL
Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines

Responsble de salle

26/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne
Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne
Responsable de salle - 23 clauzel, Paris
Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration

Assistante de cuisine Polyvalente

06/11/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparatrice Sandwichs - Boulangerie Merci Jérôme - Paris 1er
Lenôtre et Ecole Ferrandi - Paris - Cours de cuisine; Courant

Vendeuse

11/11/2024
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire - Centre des Services Fiscaux de Saint-Louis
Stagiaire - Centre des Services Fiscaux de Ziguinchor
Vendeuse - Bar restaurant à Ziguinchor
Université Gaston Berger de Saint- Louis - Master ingénierie fiscale

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

Agent logistique cariste

07/10/2024
Roman (27240), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent logistique cariste - DELPHARM st rémy sur avre
Saisonnier maraîcher - GAEC Perrochon
Régleur - SDPP Evreux
AFPA Evreux - Formation magasinier cariste et CACES la, 3, 5

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

22/10/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine

Surveillant de baignade

24/10/2024
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76)
Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine
Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)

Disponibilité de nuit

27/08/2024
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - Humando Compétences et Sogeres
Stage - Sodexo
Stage - Sodexo
Ecole LENOTRE - Formation de cuisine

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - La Couture-Boussey (27) - BAC+4 , BEP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.