FILTRER PAR :
|
Restaurateur La Couture-Boussey (27) : 33 CV trouvés
Trier par :
PGI GANTIN IGNACE
|
01/06/2024
|
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27) Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27) Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27) Clé job - Diplôme en restauration
|
Plongeuse en restauration
|
03/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse en restauration - L'économat des Armées (à l'occasion des Jeux Olympiques) Agent Technique - Actalia Sensoriel à Saint-Contest Commise de cuisine service petit-déjeuner - Groupe Barrière à Deauville - Formation Prévention et Secours civiques : PSC1
|
Plongeuse et employé de collectivité polyvalente
|
03/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice polyvalente en restauration - Parc Astérix Plongeuse polyvalente en restauration - Hôtel Saint Christophe. Corse Plongeuse, aide de cuisine - Club Belambra ARC 2000 CNFPT Lille - Formation en accueil téléphonique
|
AGENT DE VOYAGE
|
26/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Collaboratrice Paris - SKILL AND YOU 450h Paris SCHOOL Washington D.C - Formaon à l'anglais commercial
|
Directeur d'Exploitation
|
29/10/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème) Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème) ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Responsble de salle
|
26/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne Responsable de salle - 23 clauzel, Paris Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration
|
Assistante de cuisine Polyvalente
|
06/11/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice Sandwichs - Boulangerie Merci Jérôme - Paris 1er Lenôtre et Ecole Ferrandi - Paris - Cours de cuisine; Courant
|
Vendeuse
|
11/11/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Centre des Services Fiscaux de Saint-Louis Stagiaire - Centre des Services Fiscaux de Ziguinchor Vendeuse - Bar restaurant à Ziguinchor Université Gaston Berger de Saint- Louis - Master ingénierie fiscale
|
SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
29/05/2024
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon Lycée dumezil - Aucun
|
Agent logistique cariste
|
07/10/2024
|
Roman (27240), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique cariste - DELPHARM st rémy sur avre Saisonnier maraîcher - GAEC Perrochon Régleur - SDPP Evreux AFPA Evreux - Formation magasinier cariste et CACES la, 3, 5
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
22/10/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
|
Surveillant de baignade
|
24/10/2024
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Surveillant de baignade - Piscines municipales de Oissel et de Grand Couronne (76) Salarié de l'entreprise; surveillant de baignade - Vert Marine Lycée agricole Edouard de Chambray (Gouville, 27) - B.T.S Gestion et Maîtrise de l'Eau (G.E.M.E.A.U)
|
Disponibilité de nuit
|
27/08/2024
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Humando Compétences et Sogeres Stage - Sodexo Stage - Sodexo Ecole LENOTRE - Formation de cuisine
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
|