Trier par :
Equipière polyvalente
|
14/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - Pizza sarda Reims, France Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Serveuse
|
03/04/2024
|
Beaugies-sous-Bois (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Cour de l'ermitage- Nesle Serveuse -commis de cuisine - Chai Nico- Chauny Aide ménagère - Campus Inovia/Guiscard Restauration-interfor-Amiens - CAP Hôtellerie
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|