RECHERCHER

CV restaurateur - Amiens (80) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Amiens (80) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé Polyvalent

20/12/2023
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir
Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir
Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -

Serveuse

20/09/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices
Serveuse - Restaurant Chili Loco
Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Etudiant en école d'ingénieurs

20/12/2023
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance
Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM
Développement complet de la communication pour un restaurant -
UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Equipier de chambre

14/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60)
Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75)
LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie

ÉTUDIANTE DYNAMIQUE EN

31/12/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
EQUIPIERE POLYVALENT DE RESTAURATION - LA GOGUETTE (WASQUEHAL)
EMPLOYÉ DE RESTAURANT RESTAURANT - BROOKLYN (TUNIS)
Time Université -

Plongeur en restauration

28/02/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris
Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis
Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS

Esprit d'équipe Organisée

14/07/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHARGEE D'ACCUEIL - Mission Locale, Villeneuve d'Ascq
EMPLOYÈE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Mc Sushi, Lille
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - Général Tom Kha, Lille
Ma rcq-en-Ba rul -

Agent polyvalente

18/11/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo
Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo
Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes

Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier

15/02/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle, Maître d'hôtel, Sommelier - LE LION BOSSU, Restaurant Semi-Gastronomique Lille
F B Manager - GUAYAHA HOTEL***** Guatemala
Assistant directeur F B, Maître d'hôtel, Sommelier - LE MANOIR DES IMPRESSIONNISTES ***** Honfleur
- WINE SPIRITS EDUCATION TRUST

GUIDE CONFÉRENCIÈRE

05/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l
Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq
Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille
Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Amiens (80) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+4

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.