FILTRER PAR :
|
Restaurateur Angoulême (16) : 26 CV trouvés
Trier par :
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert)
|
22/04/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe (Froid/Chaud/Dessert) - Carré des halles, Angoulême (16) Cuisinière - Graines et Garenne, Châteauneuf-sur Charentes (16) Responsable de salle / polyvalence en cuisine - Carré des halles, Angoulême (16) Lycée Saint Joseph l'Amandier (16) - Cuisinière en desserts de restaurant
|
CONSEILLER CLIENTÉLE
|
11/08/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseiller campagne événementiel - Renault, Mini, BMW - Intérim -La Rochelle Livreur - En EHPAD - St sauveur d'Aunis Télévendeur - Homelec - Fouras La Rochelle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
20/09/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
Employée restauration
|
31/01/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée restauration - Le Donjon à Pizz, à Pons Employée polyvalente - Burger King St Léger CFPPA des Sicaudières - BTS production animale
|
Agent de quai
|
01/03/2023
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de quai - « GEODIS », Dissay Plongeur en restauration - Futuroscope poitiers Thouars - Obtention BPJEPS APT; brevet professionnel de la jeunesse, de l'éducation populaire et du sport-activité physique pour tous) "Clès sport"
|
Directeur de Restaurant
|
17/03/2023
|
Sarliac-sur-l'Isle (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - La Péniche, Périgueux Directeur de restaurant - Del Arte, Périgueux Directeur de restaurant - KFC Périgueux Savignac les Eglises (24) - Licence des Dirigeants d'entreprises de l'Hôtellerie
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Cuisinière
|
06/01/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Disneyland paris Cuisinier - Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne Jean Condorcet-arcachon -
|
Employée De Restaurant
|
12/01/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée De Restaurant - FLUNCH Équipière Polyvalente - QUICK L'Atelier, école cinéma d'animation, Angoulême - Formation chef animateur
|
AGENT DE RESTAURATION
|
29/09/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - LYCEE HENRI BRULLE Libourne AGENT DE SERVICE SCOLAIRE - T2000 TREMPLINS POUR L'EMPLOI Libourne AGENT DE RESTAURATION - RESTAURANT LE MIDI Libourne LYCEE MAX LINDER Libourni -
|
Agent de restauration »
|
28/09/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration » - CCAS (à Blomard) L'organisme« Aroeven » - 1erepartieduBafa(brevetd'aptitudeauxfonctiond'animateur)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Réceptionniste Hôtelière
|
07/01/2024
|
Tonnay-Charente (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire - IBIS BUDGET 25 AVENUE DU PUY EN VELAY Employée de restaurant - 17 Receptionniste - Equoia parc CNFDTI à BRUNOY (91) - Titre professionnelle de niveau II : Certificat de formation Réceptionniste Hôtelier
|
D'animateur Stagiaires
|
03/01/2023
|
Romegoux (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'animateur Stagiaires - Centre socio-culturel de Primevère Lesson à Rochefort Réceptionniste - Talmont-sur-Gironde à l'hôtel-restaurant L'Estuaire - Baccalauréat général; BAFA Complet
|
|