FILTRER PAR :
|
Restaurateur Blasimon (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ash de nuit
|
22/01/2024
|
Blasimon (33540), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ash de nuit - EHPAD Victor Schoelcher, Libourne SIGOULES Le Cluzeau - BAC PRO Services aux personnes et au territoire
|
Chef de Rang - SEYCHELLES
|
17/02/2023
|
Galgon-et-Queyrac (33133), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - SEYCHELLES - Croisières Five Star Ponant Saisonnier Viticole - ST EMILION, FRANCE Château Banton Lauret Chef de Rang et Barman - ST EMILION, FRANCE Camping Yellow Village Campus WSIP - Bordeaux -
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Service civique protection animal
|
26/10/2023
|
Bazas (33430), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Service civique protection animal - Parc animalier sud gironde ( Landiras 33) Serveuse - Restaurant Fleur de sel ( La flèche 72) Vendeuse en boulangerie - Boulangerie henry 4 (72 La flèche) ACACED -
|
Employé de restauration intérimaire
|
22/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration intérimaire - Bordeaux (Gironde, France) Technicien son lors d'événements - Les villes du Bénin UNIVERSITE DE BORDEAUX - Licence 3 en Droit parcours Science Politique
|
Plongeur
|
07/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant Cafés de la Plonge - Arcachon Aide Cuisiner - Restaurant Sarl Édouard - Espagne Employé Polyvalent restauration,Plongeur - Espagne Cuba - Diplôme laboratoire
|
Commis de cuisine
|
07/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Radisson blu Bordeaux Commis de cuisine - Arkose Bordeaux Commis de cuisine - ANSAMBLE AQUITAINE SITE DU CURSOL 11 RUE DU Infa lormont - CQP
|
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
SOMMELIERE - SERVEUSE Sérieuse, Organisée et Dynamique
|
23/07/2024
|
Le Bouscat (33110), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Oenotourisme Hébergement - Château Magnol B G Blanquefort Sommelière polyvalente - Cité du Vin à Bordeaux Mediatrice oenoculturelle - Cite du Vin Bordeaux INFA à Gradignan - Certificat de Qualification Professionnelle en Restauration-Sommellerie
|
Maitre d'Hotel
|
16/04/2023
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE HEBERGEMENT - Calypso ( Martinique ) CFTH CHAMBERY - Bac pro HOTELLERIE
|
Chef de rang serveuse
|
02/10/2022
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - HÔTEL LES BRUYÈRES À SAINT MÉDARD EN JALLES CHEF DE RANG - RESTAURANT LE RELAIS DE COMPOSTELLE CHEF DE RANG - RESTAURANT LE BARBEQUE À MÉRIGNAC INSUP SAINT MÉDARD - EN JALLES - HABILITATION SERVICE PUBLIC - PARCOURS 3 Réactualisation des connaissances et culture Mathématiques, Langue Française et Culture nuémrique
|
Cheffe pâtisserie
|
17/11/2022
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtisserie - Restaurant (Ô LONDON ) (Meknès, Maroc) Autoentrepreneuse en pâtisserie - Stage chef de poste pâtisserie - RUBAN ROUGE ) (Meknès, Maroc) - Formation de bonbons chocolat et confiserie
|
Chef de rang
|
05/12/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Auberge de la Truffe Sorges (24) Stage service commercial - Hôtel D'Hôtellerie de Savignac -les-églises; Ecole Internationale de management hôtelier de Savignac-Les-Eglises (F); Ecole Supérieure d'Hôtellerie de Galic - Bachelor Européen de Management Hôtelier de l'Ecole Internationale; 1ère année; 2e année; 3e année
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
|