FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cannes (06) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE
|
05/07/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Garig à Mandelieu Agent administratif et d'accueil stagiaire - Conservatoire de cannes Secrétaire - GRETA COTE D'AZUR à Cannes - Formation langues étrangères Anglais
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
04/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE D
|
26/01/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée d'étage - Hôtel Majestic - Cannes Agent de nettoyage - GSF - Cannes Employée de collectivité - Crèche BABILOU Vallauris Formation OTHIS - Employé polyvalent hôtellerie
|
Assistante de vie
|
29/08/2023
|
Cros-de-Cagnes , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de vie - Cagnes Sur Mer Auxiliaire de vie - Azur Santé Plus, Cagnes Sur Mer - CAP Service en Restauration
|
Agent de Réservation
|
15/12/2023
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation - Provoyages Selectour Assistante Commerciale de produits touristiques - Office de tourisme Eze Village Responsable Commerciale - France Tourisme IDF Formation (Saint Germain en Laye) - Agent de Réservation
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Sofitel Impérial Serveur - Paul Boulangerie Kedge business school - MSc Marketing brand management
|
MAJORDOME/GOUVERNANT
|
13/09/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT GOUVERNANT GÉNÉRAL - Aston La Scala Nice MAJORDOMES - PONANT Gouvernant - Alpine Residence couchevel - CAP, BEP ou équivalents - CertiÕcat de formation en Hotellerie Restauration; Formation Polyvalente : Techniques de cuisine, de réception, entretien de
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Guide conférencier
|
12/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide conférencier - Musée National du Sport UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 - Master M1 Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) Option « Professeur des Ecoles »
|
Guide conferenciére
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE PEDAGOGIQUE - Collège Louis Nucera, 06300 Nice FREELANCE TRADUCTRICE / INTERPRETE - MUSEE NATIONAL DU SPORT UNIVERSITE COTE D'AZUR - Licence Professionnelle Guide conférencier
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
|