RECHERCHER

CV restaurateur - Carrières-sous-Poissy (78) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Carrières-sous-Poissy (78) : 50 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RECHERCHE ALTERNANCE

28/08/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes
Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles
Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles
UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement

Ingénieure informatique-designer

14/04/2023
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Professeure cours particuliers - COLLABS
Employée polyvalente - L'Artisan de Noël à Chambourcy
Employée de restauration - Restaurant Astera à Paris
CY Tech/Design CY Tech/Design - Bac général; Cycle pré-ingénieur 1 Cycle pré-ingénieur 2

Réceptionniste de nuit Staffmatch

16/11/2023
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio
Conseiller commercial - SENTECH
Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Business Developer - Account Manager Ambitieux, autonome, Déterminé et créatif

12/02/2023
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Supplychain Marketplace Manager - YOONESS
Business Developer - Elitech SSI
Vendeur de solutions - LEROY MERLIN
ELITECH UNIVERSITY - Master en Ingénierie d'affaires

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Agent polyvalent en restauration collective

14/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - O2 Rouen
Agent polyvalent en restauration collective -
Préparatrice de commandes - Manpower (Italie)
Éducation et Formation (Rouen) (Italie) - Préparer des plats simples: sandwichs, salades Entretenir des locaux, nettoyer un matériel Accueillir et renseigner la clientèle

Assistante Revenue Manager

08/03/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Revenue Manager - Me dia Figaro Paris
Université Paris Cité - Licence Professionnelle Métiers du décisionnel et de la statistique - Parcours Data Mining; Licence de Sciences Economiques et Sociales

Plongeur en Restauration

15/08/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris
Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18
Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan)
Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français

CUISINIERE

10/01/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13
EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95
GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

Employée

13/12/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI
Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
Employée en restauration -
ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration

Recherche alternance dans le domaine de management et relation

21/12/2022
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Livreur polyvalent - Mister Pizza Nice
Manager en restauration - Pizza comme d'hab Nice
Manager magasin - Magasin de Téléphonie Nice
Université de Nice Nice, France - Mathématiques Appliquées aux Sciences Sociales; Baccalauréat

BADA PORCHEREL

26/09/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR POLYVALENT - NACHOS NEUILLY-SUR-SEINE | NEUILLY-SUR-SEINE
HÔTE DE TABLE - RESTAURANT HIPPOPOTAME / PARIS DÉFENSE | PARIS/ DÉFENSE
HÔTE DE TABLE (SERVEUR) - HÔTEL MERCURE SARAKAWA | LOMÉ/TOGO
MBA ESG Paris | Paris - LICENCE GESTION DES; PATRIMOINES

Commis de bar

03/09/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - Harry Club Tunisie
Commis débarrasseur - Castille Tunisie
- Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Carrières-sous-Poissy (78) - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.