FILTRER PAR :
|
Restaurateur Caudan (56) : 21 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE HPA - CHR
|
28/06/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
Serveuse
|
09/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant Vannes - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE
|
Cuisiner
|
13/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER
|
OPERATRICE DE PRODUCTION / Opératrice au Conditionnement
|
01/11/2022
|
Ploemeur (56270), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA Vannes - FORMATION SERVICE EN RESTAURANT
|
Aide ménagère
|
14/08/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Association ATES Pontivy Plongeuse en restauration - Restaurant Le Cerisier Noyal Pontivy Agent de nettoyage de bureaux - GSF Celtus et Ouest Atlantique Service Lycée Dupuy de Lôme - Lorient - Baccalauréat Technique en Sciences Médico-sociales
|
Chef de rang
|
27/07/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - BOWLING DU LAC - PLOERMEL PROMOTEUR MERCHANDISEUR - Orangina Schweppes Suntory EMPLOYE COMMERCIAL - 2023SUPER U - PLOERMEL UNIVERSITÉ - RENNES 2 -
|
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Directeur Hippopotamus
|
02/12/2022
|
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77) Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Employée Polyvalente Restauration Hôtellerie ou collectivité
|
23/08/2024
|
Plouhinec (29780), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente restauration, hôtellerie - SAS Corser, Réso 29, Cook intérim, Hôtels Finistère Sud Employée polyvalente restauration - Café du Marché Audierne Agent polyvalent - Résidence Lagrange CMA Finistère - Stage de préparation à l'installation
|
Serveuse
|
02/04/2024
|
Mesquer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant Ptea bonheur GUERANDE Aide ménagère - BABYSITTER Lycée GRAND AIR : la baule - BAC générale
|
|