RECHERCHER

CV restaurateur - Creil (60) - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Creil (60) : 162 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Equipier de chambre

14/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60)
Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75)
LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

Recruteur de donateur

19/04/2023
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France
Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin
Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent
- Parcours Culture

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Chef de rang

25/02/2023
Coye-la-Forêt (60580), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - DS CAFE Paris 16
Chef de rang - KYRIAD HOTEL Argenteuil 95
Auto-entrepreneur - Collectionneur, les faubourgs de paris
- Formation professionnelle agent d'escale aéroportuaire (faciltairport) Rungis de sécurité incendie

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Agent de voyages

17/08/2023
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 -
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages)
Employé polyvalent - Starbucks Toulouse
Receptionniste / Téléphonniste -
Université de Lille - LEA Management des projets touristiques

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Etudiant en école d'ingénieurs

20/12/2023
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance
Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM
Développement complet de la communication pour un restaurant -
UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise

Chef Gérant

18/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito
- Préparation à la formation de cuisinier

Hôtesse de caisse

21/03/2023
Saint-Pathus (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Leclerc, Le Plessis-Belleville
Lycée Jean Vilar, Meaux (77100) - Diplôme du baccalauréat avec

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Utilisation de matériel de

26/04/2023
Dugny (93440), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - KONAPOKE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ASSOCIATION CARITATIVE
- MESURE AFPR-POEI :EMPLOYÉ POLYVALENT / EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURANT
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Creil (60) - BAC+6 et plus , BAC+4
Page 1 de 11 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.