FILTRER PAR :
|
Restaurateur Domèvre-sur-Vezouze (54) : 50 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Plongeur/commis
|
23/09/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur/commis - Restaurant le Domaine de l'Esterel à St Raphaël 7th Heaven - Responsable de l'hygiène et salubrité de la cuisine du restaurant 7th Heaven
|
Serveuse
|
24/09/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Grill Morschwiller le bas Serveuse - Ibis SAUSHEIM AFPA Colmar - Formation Serveuse en restauration; diplôme niveau 5 CAP /BEP
|
Serveuse/Barman
|
24/09/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse/Barman - Morschwiller-le-bas - France Serveuse - IBIS - Sausheim Lycée Storck Guebwiller - Apprentissage Serveuse en restauration
|
AGENT DE RÉSERVATION
|
05/03/2023
|
Nitting (57790), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE RÉSERVATION - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX RECEPTIONNISTE - PARC ANIMALIER DE SAINTE CROIX CONCEPTRICE COMMERCIALE - MOBALPA - SARREBOURG Lycée Frédéric Chopin - NANCY -
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION RAPIDE
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ÉQUIPIER DE RESTAURATION RAPIDE - Porto Vecchio, France AGENT PRODUCTION BLANCHISSERIE - Sotta, France AGENT PRODUCTION BLANCHISSERIE - Sotta, France Roumanie; Lycée Technologique Adresse Hîrlu, Iasi, Roumanie - ÉTUDES SECONDAIRES AVEC UN BACCALAURÉAT
|
Agent polyvalant de restauration
|
19/02/2024
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalant de restauration - Serveur - O tour grillade - Houdemont - CAP, BEP ou équivalents - TP Serveur
|
Second de cuisine
|
21/08/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy
|
Aide de cuisinier
|
11/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisinier - Technicien en fibre optique - Smartfib Sélestat CCI Tomblaine Télécom - Installation raccordeur de la fibre optique
|
Diplômée secourisme de niveau I
|
30/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra en restauration/événementiel - Traiteur AZ Réceptions, Colmar Employée commerciale - Leclerc, Erstein Employée communale - Kertzfeld Lycée Marguerite Yourcenar, Erstein - Spécialisée dans les sciences économiques et sociales, et dans l'humanité, la littérature et la philosophie
|
Serveuse de restaurant
|
25/01/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
|
Plongeur en restauration
|
05/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manoeuvre bâtiment - Manceuvre - Strasbourg Plongeur en restauration - Plonger Neudorf Lycée Kanko moussa - Djeliboukou - Bamako, Mali - Passable littérature Laide de Manson - Bamako - Bac Linguistique
|
Serveur
|
17/10/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - PALAIS AIR LUNCH Colmar Agent d'entretien de gîtes - ODALYS Colmar Agent de restauration collective - CANTINE DU CENTRE AFPA Colmar FILEA Colmar - Formation employée Commerciale
|
OPÉRATRICE D'ATTRACTION
|
04/09/2023
|
Nordhouse (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière de niveau A2 - Sodecco, Lerclerc Erstein Stagiaire - Maison de l'enfant Erstein - Bac Général
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
|