FILTRER PAR :
|
Restaurateur Flaux (30) : 10 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Organiser
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Novemb re Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s Perp ignan -
|
MI MON PROFIL
|
07/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Café du Port - Calvi (Corse) Vendeuse en prêt à porter - Zara Nîmes Serveuse polyvalente - Restaurant Da Rocca - Bonifacio (Corse) - CertificatConservatoire d'Art d'aptitude théatraleDramatique (30000)
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Plongeur et serveur au restaurant
|
27/06/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal) Caissier et rayonniste - Auchan Adresse Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel
|
Employée polyvalente
|
10/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - McDonald's Employée polyvalente - Green Park EFCDE - BACHELOR CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS
|
22/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles Réceptionniste - Hôtel IBIS style Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
|