FILTRER PAR :
|
Restaurateur Guégon (56) : 19 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/09/2022
|
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien - Entremont Malestroit EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800 - BAC L LITTERAIRE
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Aide ménagère
|
14/08/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Association ATES Pontivy Plongeuse en restauration - Restaurant Le Cerisier Noyal Pontivy Agent de nettoyage de bureaux - GSF Celtus et Ouest Atlantique Service Lycée Dupuy de Lôme - Lorient - Baccalauréat Technique en Sciences Médico-sociales
|
Agent Polyvalent de restauration
|
06/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ST Joseph la salle Lorient Agent Polyvalent de restauration - Cuisine centrale Lorient Agent de production - Qwehli Lorient AFPA Lorient - Cqp cuisine
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
Motivée
|
08/03/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent en Restauration - 60400 noyon Collège pasteur Auxiliaire puéricultrice - 60400 noyon Communauté de commune de Noyon Animatrice restauration scolaire - 60200 compiègne Ecole Privé Montessourri - CAP petite enfance
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Serveuse
|
09/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant Vannes - BACCALAURÉAT LITTÉRAIRE
|
Aide ménagère
|
03/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Bourdon service a lorient (56) - CAP :agent de polyvalent de restauration
|
Mes compétences professionnelles
|
02/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...) Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Oncle Scott- Dinan (22) Cuisinier pizzaiolo - La Table de Jean - Saint- Cast- le Guildo (22) Agent de production - Blanchisserie d'Armor - Saint Cast le Guildo (22) Centre de Formation des Apprentis - Ploufragan (22) - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Lycorne, DINAN Maçon - Borsa, AUCALEUC Cuisinier - ARGENTAN - CAP cuisine
|
Agent immobilier indépendant
|
12/08/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent immobilier indépendant - L'Hermine Transaction Rennes Gérant propriétaire - « Le Mapizz' » Saint Erblon Gérant propriétaire et Chef de cuisine - « La table de Flo » Saint Erblon Faculté des Métier Bruz - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Directeur Hippopotamus
|
02/12/2022
|
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77) Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
|
16/01/2023
|
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
|
|