RECHERCHER

CV restaurateur - La Forêt-sur-Sèvre (79) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur La Forêt-sur-Sèvre (79) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur - Restaurant

23/09/2024
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant -
Aide-cuisinier - Mamadou" (Dakar, Sénégal)
Vendeur polyvalent - Auchan" (Dakar, Sénégal)
Université de Poitiers Poitiers - LICENCE 3 GÉNIE BIO-INFORMATIQUE

Ouvrière agricole saisonnière polyvalente

27/01/2023
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois
CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier

Employer de restauration

26/11/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employer de restauration - Flunch
STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude

Restaurant Manager

02/08/2023
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres
Serveuse - Arsenal Football Club - Londres
Serveuse - Le Relais de Venise - Londres
Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Chef de rang

28/10/2022
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Le Café Hoche, QUIBERON
Serveur - Café Le Fantastic, AVORIAZ
Employé polyvalent / Driver - Leclerc Drive, NIORT
Lycée Alienor d'Aquitaine, POITIERS - DIPLOME Brevet de Technicien Supérieur Comptabilité Gestion

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Employé polyvalent hôtellerie/ restauration

29/09/2022
La Grève-sur-Mignon (17170), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Opérationnel de Compte - HP INC Sofia
Chargé Relation Client - C Sofia, Bulgarie
Chargée de clientèle support informatique - IBM Sofia
IUP -Université Paris-Est Marne-la-Vallée, France - Bac +4 Métiers de Transport, de de L'hôtellerie, du Tourisme et des

Hôtesse de caisse

22/11/2022
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet
Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou
Hôtesse de caisse - Brico Dépôt
Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro

Responsable de salle

19/03/2023
Périgny (17180), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Bistrot hôtel le Français / La Flo e
Responsable de salle -
Barman - Restaurant,bar le Marco Polo / Saint-Marn
Université Montpellier 1 Montpellier - Maîtrise en Droit

EMPLOYEE POLYVALENTE

13/10/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 -
Employée polyvalente -
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SODEXO CLINIQUE JULES VERNE
Côte d'Ivoire - BTS gestion commercial et marketing

Actuellement étudiante en

18/10/2022
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Commis de salle/ Chef de rang / Barmaid - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stagiaire Réceptionniste - HOTEL MERCURE PARIS ORLY
Stage - RUNGIS CEDEX - France
ÉCOLE SUPÉRIEURE D'HÔTELLERIE ET DE RESTAURATION D'ALGER - E.S.H.R.A - Licence en Gestion Hôtelière et Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - La Forêt-sur-Sèvre (79) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.