RECHERCHER

CV restaurateur - Le Coteau (42) - CAP , BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Le Coteau (42) : 117 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang LA BOUCHERIE

30/01/2023
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne
Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand
Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule
Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant

Cap de cuisine

19/10/2022
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cap de cuisine -
CUISINIERE - CUISINE DES MELANGES -
CUISINIERE - CENTRE DE DETENTION DE ROANNE
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

ASSISTANTE DE VIE

28/09/2022
Coutouvre (42460), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE DE VIE - AD SENIORS
Chef de cuisine - RESTAURANT | LA GERLA
- AIDE À DOMICILE

Agent d'accueil

19/10/2023
Feurs (42110), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil - LE VAL ROSAY
Serveuse - CASINO LION BLANC
Caissière - INTERMARCHER
A distance; Ville de Saint-Etienne, 42000 Saint-Etienne - Stage, 2 mois en Restaurations Collectives

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

Agent de restauration de bord

23/01/2023
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages
MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Réceptionniste de nuit

02/10/2023
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval
Boulanger - Guillaume le boulanger
- Licence LLCER anglais 2 ième année

Cuisinier

22/02/2023
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP -
Cuisinier - AFPA saint Etienne
CFA des moulinier - Cap

Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures

25/09/2023
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni
Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France
Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique

Stage d'agente d'accueil

27/02/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage d'agente d'accueil - Hôtel Mercure Lyon
Extras en restauration - Mayotte
Agente d'entretien - A domicile Tanzanie
Burundi - 1ère année de Licence Gestion et Administration des Affaires

Calzati nettoyage service

06/01/2023
Saint-Germain-au-Mont-d'Or (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Calzati nettoyage service - Restaurant La Paillote
Cuisinier, Pizzaiolo - Varennes-Vauzelles 58640
Manutentionnaire - Restaurant La Paillote
- Formation en technique de vente avancée

OPERATEUR DE PRODUCTION

27/01/2024
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK
- Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba

EMPLOYEE

12/05/2023
Craponne (69290), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYEE - LA COUPE, LECLERC, GREZIEU-LA-VARENNE, 69290
Caissière - JOB D'ETE, SPAR, SAINT-GERMAIN-AU-MONT-D'OR, 69650
STAGIAIRE - LA RESTAURATION, LE PETIT BOUCHON, NEUVILLE SUR SAONE, 69250
Université Lumière Lyon II, 5 Avenue Pierre Mendes France, 69500 Bron - LICENCE LANGUES ETRANGERES APPLIQUEES (LEA)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Le Coteau (42) - CAP , BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.