RECHERCHER

CV restaurateur - Montpellier (34) - BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Montpellier (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Plongeur et serveur au restaurant

27/06/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur et serveur au restaurant - Croissant Magique (Sénégal)
Caissier et rayonniste - Auchan Adresse
Université Jean Jaurés de Toulouse - Licence 2 Cinéma Audiovisuel

Employée polyvalente

10/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - McDonald's
Employée polyvalente - Green Park
EFCDE - BACHELOR CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Agent d'accueil touristique

25/06/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

Chef de rang

03/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Athina Bar, Hôtel l'Amathus *****, Limassol, CHYPRE
Commis - Hôtel La Chaudanne ****, Méribel Les Allues, FRANCE
École Vatel Nîmes Nîmes, France - MBA

Organiser

20/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage - Novemb re
Serveuse - Restaurant La Casa Léon - Collioure
Assistante maître d 'hotel - Cyp rus Eating A ward s
Perp ignan -

MI MON PROFIL

07/11/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse polyvalente - Café du Port - Calvi (Corse)
Vendeuse en prêt à porter - Zara Nîmes
Serveuse polyvalente - Restaurant Da Rocca - Bonifacio (Corse)
- CertificatConservatoire d'Art d'aptitude théatraleDramatique (30000)

Réceptionniste en hôtellerie

09/01/2024
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 -
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière
Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde
Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup
Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie

Responsable événementiel

05/09/2024
Comps (30300), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable mariage - L'éveil des papilles
Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence
Concierge - Auto-entreprise
ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration

Chef de Rang

18/05/2024
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart
Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy
Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez
Vatel International Business School Nimes - Bachelor

Plongeur

29/01/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13)
Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13)
Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13)
Université Lille (59) -

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

RESPONSABLE OENOTOURISME

29/09/2022
Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE OENOTOURISME - EVENEMENTS - CHÂTEAU PECH-CELEYRAN (11)
AUTO-ENTREPRENEUR - EC
ISVV - BORDEAUX (33) - LICENCE PRO. OENOTOURISME; Viticulture, nologie, Analyse Sensorielle, Territoire viticoles Mise en tourisme, Événementiel, Marketing Gestion et compt

Gestionnaire Polyvalent

16/11/2023
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13)
Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84)
Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon
Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Montpellier (34) - BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.