RECHERCHER

CV restaurateur - Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79) - BAC+2 , BAC+5 , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ouvrière agricole saisonnière polyvalente

27/01/2023
Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrière agricole saisonnière polyvalente - Val de Loire saumurois
CESU Caen - Certificat de Capacité d'Ambulancier

Employer de restauration

26/11/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Employer de restauration - Flunch
STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

Restaurant Manager

02/08/2023
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres
Serveuse - Arsenal Football Club - Londres
Serveuse - Le Relais de Venise - Londres
Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise

Cuisinier

15/10/2023
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - ECP France
Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay
Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme

Hôtesse de caisse

22/11/2022
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet
Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou
Hôtesse de caisse - Brico Dépôt
Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

EMPLOYEE POLYVALENTE

13/10/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 -
Employée polyvalente -
EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - SODEXO CLINIQUE JULES VERNE
Côte d'Ivoire - BTS gestion commercial et marketing

Cuisinier en intérim

28/08/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS
- BTS Management Hôtellerie Restauration

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Dynamique, Polyvalente et Autonome

09/01/2024
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du site de Pouancé - Anjou Sport Nature
Commerciale - Société SIRF - DS restauration
Chambre d'Industrie et Commerce / WEBACT - BTS Négociation et Relation Client en alternance

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Saint-Pierre-des-Échaubrognes (79) - BAC+2 , BAC+5 , Autodidacte

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.