FILTRER PAR :
|
Restaurateur Coupvray (77) : 18 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Animatrice Interclasse Restauration
|
18/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animatrice Interclasse Restauration - École maternelle, Villiers/Marne 94 Animatrice Interclasse Restauration - Écoles maternelles/primaires, Champigny/Marne 94 Aide Administrative Polyvalente - Écoles Maternelles, Champigny/Marne 94 ACEP 94 (Créteil) - Remise à niveau bureautique : logiciels Word et Excel 2007
|
Second de cuisine
|
19/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Commis cuisinier - Café Cacahuète - Titre professionnel agent de restauration
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Agent catering armement
|
12/06/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent catering armement - ORLY AIR TRAITEUR 91320 Wissous Superviseur en restauration point vente rapide - BTA Food Service Aéroport d'Orly Chef de rang - Disney Land Chessy Marne la Valée Bagagiste - Agent de piste; Facteurs humains / DGR Cat 8 IATA / Modules de sureté : 11.2.3.8
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Chef de rang
|
13/06/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray - Certification, Anglais
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
21/06/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
27/06/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE PARIS DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME) Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Directeur de réseau franchise
|
17/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux Apporteur d'affaires indépendant - Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris - Unive rsitaire s
|
Chef de rang
|
15/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme - CAP Restauration en salle - G forme 93
|
Volontaire projet d'insertion de conserverie
|
24/06/2024
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Volontaire projet d'insertion de conserverie - Chef gérant cuisinier - Ansamble Chef gérant cuisinier - Centre Français de Restauration, OCGR, Sogeres, Manhattan Services-Scores Services, Basilic Restauration, Sodexo
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
|